首页 > 商业地产
武汉东西湖万达广场由商业用地调整为商住用地 来源:房讯网 时间:2018-08-28
摘要:武汉市东西湖区国土资源和规划局发布《关于金银湖街环湖路以西新桥二路以南地块规划设计条件调整的批前公示》,对金银湖街环湖路以西、新桥二路以南地块进行规划调整。

武汉市东西湖区国土资源和规划局发布《关于金银湖街环湖路以西新桥二路以南地块规划设计条件调整的批前公示》,对金银湖街环湖路以西、新桥二路以南地块进行规划调整。

在用地性质调整方面,规划用地性质由“商业用地”调整为“居住用地、商业用地、商务用地”;土地分类由“商服用地”调整为“城镇住宅用地、零售商业用地、批发市场用地、餐饮用地、旅馆用地、商务金融用地”。

在建筑规模调整方面,计容建筑规模由“9.83万平方米,”调整为“计容总建筑规模不得大于9.83万平方米。其中,居住用地计容建筑规模不得大于6.9万平方米,商业及配套设施建筑面积不大于1.67万平方米,商务办公建筑面积不大于1.28万平方米”。

在规划指标调整方面,建筑密度由“不超过35%,其中,高层建筑建筑密度≤15%”调整为“≤35%,高层住宅建筑密度≤20%”;绿地率由“35%以上”调整为“按《武汉市城市绿化条例》的规定执行”;建筑限高由“200米”调整为“按相关规定执行”。

据了解,本次调整地块是位于东西湖区金银湖街环湖路西、金山大道北的P(2017)165号地块,2017年12月26日由武汉临空港投资集团以底价3.15亿元竞得,楼面价2681元/平方米。

来 源:房讯网